NOVO CICLO

como alpinista

passo a passo

completo

mais um desafio

e o panorama

do alto

deveria ser intenso

porém vejo o mundo

como uma paisagem

desolada

alguns poucos

corações

brilham na travessia

tantos

ainda navegam

num mar de egolatria

a vida me fez

mais compreensivo

em vez da ira

a oração

e uma esperança

descolorida

na humanidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/09/2020
Código do texto: T7062177
Classificação de conteúdo: seguro