fatigados

Fatigados

Este ganha seu salário

Para deitar-se ao dia

E quase morre se

Lhe perguntam as horas,

O outro não comparece,

Mas ganha seu dia...

Deve estar-se onde o socorre

O pranto de uma viúva,

Posta à rua por enviuvar-se...

Aquele, que espia de longe,

Sabe-se imune e perverte

A ordem de inda ser bastardo

Entre os bem-nascidos

D’outra parte...

Tudo nos conformes,

Que a corte o diga

Cansada de justificar fadiga...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/09/2020
Código do texto: T7062224
Classificação de conteúdo: seguro