ACORDANDO

Juntei todos os meus sonhos,

dos atrevidos aos banais,

e atapetei com eles teu caminho...

Por favor, pise com cuidado,

não os machuque ainda mais!

Sal
Enviado por Sal em 12/11/2005
Código do texto: T70624