MEDOS E SONHOS.

Sonhos e medos, medos e sonhos

guerreiros, valentes, gladiadores

vitimas, algozes, tentadores

bravos, mansos, taciturnos, risonhos

Lutam e se abraçam assim do nada.

misto de contradição e ousadia

Numa peleja eterna, insana, arredia

Espalham sangue e flores pelas estradas

sempre juntos, íris acesas, alertas

a essência do ser por vezes descoberta

quando a verdade do âmago aflora

um se mostra, o outro se encolhe indeciso

num indecifrável vai e vem impreciso

acompanham-me vida a fora.