O SER POETA

 

Borba Recifense - versos ímpares

Aila Brito............ - versos pares

 

 

Poeta, escultor de pensamentos;

Que nos arrastam em divagações ,

Nos convencem, há mil argumentos

Fugir não há de suas conotações.

 

A modelagem vem das inspirações,

Que traduzem nossos sentimentos,

Averbando em versos, as fortes emoções,

E dos sonhos, emergindo encantamentos.

 

E esta profusão fugindo até do real

Que transformam visões, a partir de versos

E buscam nas rimas a forma ideal

Nos transportam a infinitos universos

 

E contornando a dor, por prismas diversos,

Vai adornando a vida num plano axial

Revelando quimeras e prazeres submersos

Que evolam em poesia, num sentir especial.

 

 

 

(Grata, por mais uma bela parceria. Grande 

  honra, amigo!)

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/09/2020
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7062828
Classificação de conteúdo: seguro