Essa Noite.

Essa noite teu corpo latejou.

Quando no meu se enrroscou.

Alucinada e carente roçava em mim.

Se entregava por inteira.

E chorava em meu peito.

Os sussurros dos desejos.

Com voz rouca me provocava.

No gingado da tentação.

Galopava meu corpo.

Em busca do extase do prazer.

Minha alma ficou extasiada.

Com o aroma da tua flor.

Mesclada ao sabor do amor.

Teus gemidos eram cânticos divino.

Desígnios dos céus dadivas dos deuses.

Selado nas tatuagens de teu corpo.

As poesias de amor e paixão.

De um poeta sonhador.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/09/2020
Código do texto: T7062865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.