BELAS BORBOLETAS

* Inspirado em BORBOLETA DE poetisa Luciana Faustino de Oliveira

Os casulo eram seguros e ali ficaram

Eram lagartas quando se trancaram

Muitas pessoas até fizeram caretas

Metamofosearam em lindas borboletas

Azuis, amarelas, alaranjadas e pretas

Multicoloridas bailam aos ventos

Aproveitando de seus poucos momentos.

Embelzam várzeas, bosques e jardins

Pensamentos bonitos trazem a mim.