Eu sou vários de mim

Eu sou vários de mim

Desde quando aqui cheguei

As mudanças foram acontecendo

Da fase pueril até os dias atuais

Passei por processos sensoriais...

Para um ser humano isto é até normal!

Estranho seria se assim não fosse

Tomo posse do que é belo

Admiro o singelo!

Fujo de um duelo!

Bati o martelo no flagelo!

Somos a essência do psicossoma

Se a luz permeia-me

A paz sonda-me como uma sombra

Na penumbra de meu quarto

Entro em um caleidoscópio

Multifaces visitam-me

Conecto-me com eu mesmo

Vislumbro o caos da incógnita que fui

Cores metamorfoseadas inspira-me

A luz da serenidade abriga-me.

Namastê!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/09/2020
Código do texto: T7062958
Classificação de conteúdo: seguro