Vidas emprestadas...

Quando se vai o que não é seu
a dor é a mesma como se fosse
mesmo sabendo que é um empréstimo
os olhos marejam, a alma sangra
o coração descompassa
a vida despedaça
feito uma flor despetalada
Aprender a amar esta dor
faz-nos enxergar nitidamente
quão ela é transformadora
fortalecedora do viver
e tão necessária à evolução do ser


 

 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/09/2020
Código do texto: T7062977
Classificação de conteúdo: seguro