Quando eu virar piano

Quando eu virar piano

Na música da vida já fui cavaquinho

Por vezes fui afoito e pandeiro

Outras levei a vida na flauta

Na juventude um violão afinado

Corri rápido como um tamborim

Sempre afinado e aplaudido

Agora a idade chegou pra desafinar

Vou virar piano, pesado

Quem vai carregar o piano?

E quem tocará o tango final?

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/09/2020
Código do texto: T7063013
Classificação de conteúdo: seguro