Telas Maquiavélicas

Esse vício me consome

chamado tecnologia

me entorpece com deliciosas ilusões

me hipnotiza como magia

Esse câncer te crucifica

através de LEDs maléficas

até hoje envelhecendo seres por conta de suas estéticas

Minha retina já não suporta mais tantas imagens fatais

meu cerebelo implora pelo descanso das pálpebras

dou um fim nesse meu desabafo... aliviado, mas ainda vidrado nessa tela maquiavélica.