Poeta. Sabe. É. Como. Sempre.

V erdadeiro poeta,

sabe esconder

os sentimentos,

próprios e impróprios,

nos sentidos,

reias e surreais,

das palavras.

verdadeiro é poeta

convertendo

dor em solene melodia,

dizendo

o que não diz,

transformando o truque

em magia.

verdadeiro como poeta,

o ciclo de uma rosa

no entardecer,

a despedida do sol ao mar,

lágrimas umedecendo

um sorriso,

o despertar de um sonho.

verdadeiro, sempre, poeta

mergulhando no papel

os traços da vid A.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 23/10/2007
Código do texto: T706327
Classificação de conteúdo: seguro