Como é belo...

... observar a natureza, e com ela se encantar,

Os animais são seres maravilhosos,

As plantas, nos fazem tanto bem,

Às águas dos rios, lagos e mares, são sem igual.

... cada momento em sua companhia me faz viajar,

Me transmitem sentimentos muito valorosos,

Algumas pessoas também sabem,

Faz ter a certeza que Deus é sensacional.

... o canto de um pássaro me faz radiante ficar,

São momentos mágicos e super gostosos,

De grande felicidade e viagem,

Me deixa muito feliz de maneira excepcional.

... admirar as plantas no geral me faz a vida ressignificar,

Elas são responsáveis pelo ar puro e majestoso,

Imprescindível para nossas vidas seguir em aprendizagem,

Nos permite continuar respirando de modo sensacional.

... o banho de mar é divino e serve para nos limpar,

Nos purifica de más energias e efeitos maliciosos,

E tudo de bom nos volta a pedir passagem,

Para continuar nossa vida de forma triunfal.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 14/09/2020
Código do texto: T7063337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.