NOVO BRILHO AS NOITES


Depois de tantas noites escuras
um suave tom renasce
mansamente vem
tocar...

Flor esperança volta a brotar
timidamente aparece
surgindo a tona
iluminar...

Na mais tristonha vida sem porvir
o notável supera a razão do ser
faz o milagre acontecer
viver...

Alma que nada mais via, queria,
nada mais sentia, dormia,
mágico momento
acordar...

Surpreendente sentimento
faz lavar o cimento
destrói o concreto
renovar...

Noite que mesmo estando escura
é dia que alegra a semente
que libera o fluente
amar...


▷ Corações: Imagens Animadas, Gifs Animados & Animações – 100% Gratuitas!



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 14/09/2020
Código do texto: T7063383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.