RESPALDO EM CASCATA

RESPALDO EM CASCATA

Respaldo em cascata

é assim que se mata,

no caldo da lata,

na fome da causa.

Respaldo em cascata

encostar-se sempre,

esperando a linha do horizonte.

Respaldo do ontem,

cantiga em prece,

logo amanhece

e vem a desdita

do respaldo em comandita.

Respaldo em enleios,

veias, sangue,

mundo em combustão.

Respaldo no carro,

a chave de ignição.

Respaldo em candeia,

cada dia por cadeia,

eis a questão...

Respaldo no cume da montanha,

onde o lume não vagueia.

Respaldo em cadeia,

carência do íntimo,

vivência do ínfimo.

Respaldo por tudo

e tudo fica mudo.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é primavera de 2007.