tempo distante

cárceres,

fruto das marcas do primeiro amor,

preso a primeira linha ...

caracteres,

esconder sob mascaras o peso da dor,

esquecer-me das lindas

paixões que Deus me reservou,

insistir em escrever páginas

de um livro previamente publicado,

um tanto quanto patético,

residir dentro das próprias lágrimas

deslocando-se ribanceira abaixo,

caminhão visivelmente desgovernado,

nada poético,

uma vida de irresponsabilidades

a ser endireitada,

idas e vindas, ir de encontro as vaidades

antes enraizadas,

catástrofe

escolhas erradas,

cata estrofes, folhas rasgadas,

holofotes nunca foram meu forte

hoje me olham estranho,

receosos no olhar, lembram do passado

tão presente em seus olhares,

holocaustos, não cicatrizam os cortes

quando expõem as entranhas,

não perdem por esperar, esperar sentado

sempre ausentes em seus afazeres,

viver as vinte quatro horas

não como se fosse as últimas, ou vice-versa,

há uma balança,

evite-os enquanto pode ...

pessoas não são más, houve o tempo

onde havia esperança.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 15/09/2020
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7063683
Classificação de conteúdo: seguro