MEU JEITO SIMPLES DE SER
(Sócrates Di Lima)

Tenho um jeito simples de ser,
Para mim, outro jeito não pode existir.,
Não há um ritual obrigacional nem dever,
Do ser diferente em  se exigir.

Sou um tanto intempestivo,
Nas questões do amor, impaciente.,
Não sei esperar, nada relativo,
Faço o que me for consciente.

Sou pacífico sem ser exagerado,
Mas, não me pisem no meu calo,
Revejo cada ato que entender errado,
Reconsidero-o, grito, falo, não entalo ...

Sou um homem eternamente apaixonado,
Por tudo que faz bem a minha alma em especial.,
Cuido, dedico, me entrego, permaneço integrado,
Certo de que o inverso tem que ser  igual.

Preocupo-me por tudo que acontece ao redor dela,
Procuro compartilhar tudo que for possível.,
Sou atento, não posso medir esforços, quero estar sempre com ela,
Até submisso me faço para que nada seja impossível.

Tenho um coração dividido entre a saudade e a emoção,
Vivo de realidade, evito a ilusão.,
Sei que a solidão faz mal ao coração,
Por isto procuro o elo entre a emoção e a razão.

Não sei se estou certo, me corrijam, por favor,
Mas este é meu jeito de ser, não uso força bruta.,
Às vezes sou “moleque” adolescente no amor,
E vivo um amor criança numa mente adulta.

Sou até carente demais,
Mesmo vivendo um grande amor.,
Tenho a necessidade da presença cada vez mais,
Se a saudade chegar a fazer dor.

Sou adulto menino,
Muita vezes me pego em infantilidades.,
Mas, nada que possa mudar meu destino,
Na verdade, faço isto inconsciente, sem maldade.

Sou amante por natureza,
Não no sentido pejorativo,
Amo a vida e quem eu amo com certeza,
Entrego-me por inteiro, sou ativo.

Sou romântico em potencial,
Não admito de ninguém, interferência.,
O que é meu eu conquisto o faço especial,
Para valer a pena amar com toda ardência.

Posso ser displicente,
Em algum momento do meu labor.,
Mas no fundo sou um ser potente,
Enfrento o mundo pelo meu amor.

Amigos tenho de fato,
não tenho na vida um calvário,
são malucos como eu, a foto é um relato,
no meu último aniversário..

Sou carinho e minha senha é a ternura,
Adoro cafuné, fazer carinho de conchinha.,
Cantarolar, sentir a essência da candura,
Viver um amor selvagem, insano, eu Rei, ela Rainha.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.