ALAMEDA DA REFLEXÃO

ALAMEDA DA REFLEXÃO

Amanhã pode ser tarde...

Ontem? Isso faz tempo!

Amanhã? Não nos cabe saber!

Só hoje é definitivo.

Para estar junto,

Não é preciso estar perto,

Mas estar dentro.

As borboletas são mensageiras da paz.

A experiência aumenta a nossa sabedoria,

Mas não diminui as nossas tolices.

Não deixe para amanhã:

O seu sorriso!

O seu carinho!

O seu abraço!

O seu sonho!

A sua ajuda!

MDLUZ

15/09/2020