Obra de arte

Cada dia que amanhece,

Uma nova oportunidade nos é dada,

E mais uma obra de arte aparece,

Pronta para ser trabalhada.

Cabe a cada um fazer o que quiser,

Moldar a obra de arte do seu dia,

Usar os instrumentos que puder,

Evitar ao máximo que fique alguma avaria.

É preciso enfrentar as adversidades,

Ter coerência com cada processo,

Cuidar de todas as particularidades,

Para não precisar haver um retrocesso.

Há muitas possibilidades da obra ficar perfeita,

Com tantas oportunidades ao nosso alcance,

Ao menos devemos deixá-la direita,

Pois não haverá uma segunda chance.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7064018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.