Final de outono

Final de outono

Delasnieve Daspet

.

Mal termina o outono

E o cinza se instala

Lançada a toda velocidade pelos céus.

Chega nos prédios azuis.

No jorrar das nascentes.

Aspirado pelas raízes

Como um favo de mel.

E o cinza vai cobrindo

As estrelas e o luar,

Nos quatros cantos do horizonte.

Querem assassinar a liberdade.

Enxovalhar os sonhos.

O pão duro é o de ontem...

Bebamos ao esquecimento!

Campo Grande, 01 de abril de 2020.