POEMA PARA UM AMIGO DISTANTE

***

Para você, Amigo Poeta :

Escrever,

apagar este silêncio

palavras

morrem nas bocas;

Escrever

transformar

imperfeitas letras

saciar a fome

da alma calada

reencontrar carinhos;

recuperar as rosas

jardins calados de sonhos

verdades vividas

sem espinhos

Escrever

repartir a dor

hoje, sobre o ontem

agora, a vida

preparando o amanhã

escrever

novos caminhos.

Ana Wagner

para J.M.

(30/Agosto/2007)

***