CONTEXTO IDEOLÓGICO

O fruto amadurece e desaba no solo...

Assim são as ideias: raciocínio e consciência se entrelaçam,

Fecundam-se no sabor da criação, tomam formas e expiram-se,

Dando à mente a inspiração para o exercício do executar

Os ingredientes edificados na placenta do íntimo pessoal

Que traz à tona da realidade uma construção de finos alicerces...

Nos mais das vezes, a ideologia planejada é puro devaneio

E cabe ao senso produtor banir os ramos de fantasia

Que devem ser sepultados nas depressões do solo intrínseco

A fim de que a consumação dos efeitos não seja utopia.

Na interação sonho-realidade, a verdade deve ser altruísta

E à concepção do impossível não se deve dar manifestações...

A vida exige atributos palpáveis que se englobem no universo social,

Pois as recíprocas precisam de tangibilidade e de participação coletiva...

O existir não é impessoal, ideais unificados sedimentam o progresso!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/09/2020
Código do texto: T7064188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.