Clara

Você entrou em nossas vidas,

Já fazendo bastante travessuras,

E por mais que sejam corridas,

Dificilmente impomos censuras.

É maravilhoso ao seu lado estarmos,

Não dá vontade de sair mesmo que preciso,

Sua energia sequer temos como frearmos,

Sempre nos tira um sorriso.

Clara, como nós te amamos,

Fazemos de tudo para de ti cuidar,

Temos certeza que sabe o quanto a estimamos,

E mesmo nas piores artes, não têm como te trucidar.

Companheira de todos, mas da mãe, principalmente,

Essa cachorrinha é puro rabicho e amor,

Com ela, os momentos são de alegria, felizmente,

Sua companhia é de extremo e incalculável valor.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 15/09/2020
Código do texto: T7064222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.