verdadeiro amor

sou dona de mim

embora eu precise de carinho de mãe

carinho de mãe não é igual abraço de namorado

carinho de mãe é mais sincero, tem mais afago

sorriso de mãe tira o ar e é a causa da alegra do dia

quando ela não grita, ela inventa melodias

rememora o meu passado com orgulho

e toda vez que eu sinto saudade

o meu coração vira casulo

perto da mãe o coração voa e a mente se abre

a gente refuta mas tudo elas sabem

só perto delas temos liberdade

não há segredo que elas não saibam,

não há remédio que elas não consigam

não há erro que elas não perdoem, não há nada

maior do que esse amor.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7064242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.