DAS ESTRUTURAS

Passagem pelo mundo dos sonhos,

Que não é para qualquer um,

Momento de aproveitar a sintonias,

Mergulhar em magias e emoções,

Apreciar o intercâmbio entre o lá e o cá

Num toque de fantasia

Numa vivência apreciada e construída

Arte detalhe que faz a diferença

Com um alo de fios dourados

Mergulhar na a realidade fria

Sem desatar os liames importantes

Agregando o amor e a gratidão.

Manifestação de grandeza do espírito,

Difícil, porém não impossível

Para quem sonhar é viver.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 16/09/2020
Código do texto: T7064337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.