O AMOR VOOU PRA LONGE DE NÓS...

A noite ia alta quando me lembrei de você.

A lua brilhou mais forte no reflexo da vidraça.

Antes, as estrelas se ocultavam meio tímidas,

agora saltitam felizes no chão do meu quarto.

A lembrança é o alimento deste meu poema.

Com ferramentas nas mãos irei fazê-lo nascer

robusto, como o amor que ainda tenho por ti.

Como a lembrança que eu ainda guardo aqui.

Trago dois sorrisos meigos nos lábios sedentos

de beijos; trago os meus braços para o abraço

que há muito almejo; farei primoroso o mais

simples dos momentos, farei o etéreo, eterno.

A manhã começou a surgir e foi quando eu vi:

que nem eu era mais o mesmo; nem o amor

que eu sentia era mais o de antes, foi aí que eu

percebi: aquele amor já voou pra longe de nós.