GRÃO PRECIOSO!

GRÃO PRECIOSO!

Vamos rifar uma jóia,

Tudo por meio de sorte,

Um grão de arroz precioso,

Para dar de presente a consorte.

O ganhador desta rifa

Tem direito de escolher,

Um grão de arroz polido,

Que todos gostarão de ver.

A jóia pode ter vários usos,

No anel, brinco ou colar,

Até o português, ora pois,

Está querendo ganhar.

É grande a oportunidade,

Que todos terão no sorteio,

Ganhar uma preciosidade,

E viver feliz em seu meio!

Que todos tenham a sorte,

De ganhar o grão de arroz,

Pois no Brasil é coisa rara,

Não deixe para depois...

Murilo Vidigal Carneiro

Calambau, 13 de setembro de 2020

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 16/09/2020
Código do texto: T7064666
Classificação de conteúdo: seguro