Viagem

Toda viagem tem um pouco de aventura,

Revigora o corpo e a alma,

Abrindo a mente para uma nova cultura,

E nos traz uma paz e muita calma.

Cada passeio é uma nova descoberta,

Um desvendar de novos conhecimentos,

Uma grande energia que liberta,

Reanima e muito os nossos comportamentos.

Tudo se torna bem mais leve,

São sentimentos tão indescritíveis,

Pena que costuma ser breve,

Mas não deixam de ser irresistíveis.

Quisera poder várias vezes assim desfrutar,

Ir para tantos lugares diferentes,

Ausência de viagem nos fazem surtar,

Frequentemente, com elas, podemos seguir em frente.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 16/09/2020
Código do texto: T7064905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.