EU

Quando meu coração quebrou

Colei cada pedacinho,

Quando o machucaram

Estava com um curativo nas mãos para ajudá-lo,

Quando o pisaram

Deitei no chão abraçando-o,

Quando o fizeram chorar

Enxuguei suas lágrimas no crepúsculo da noite,

EU!!!

EU!!!

EU!!!

EU!!!

Somente EU.

As feridas foram abertas por dor, mas eu estava lá, e ainda estou, para fecha-las com todo amor que plantei e cultivei em minha alma de flor.