Vida

E olhando as cicatrizes que o tempo deixou pelo corpo e na vida

que eu aprendi a ama-las,

Compreendi o sentindo de tê-las

Elas me tornaram a pessoa que sou

E ninguém pode apagar o que sou.

Chorei, sorrir, brinquei, cantei, dancei, namorei e a vida me fez muito feliz, apesar de tudo que vivi.

A vida é simplesmente uma linda rosa cheias de espinhos que floresce todos os dias.

E como diria Roberto Carlos:

"Se chorei ou se sorri

O importante é que emoções eu vivi"