Sonhos noturnos

Ao caminhar a beira mar

Na combinação de um esplêndido luar

Sonho acordada com o cavalheiro Lunar

Ao tocar minhas mãos, com seu toque singelo expressando seu gesto de amar

Quantas noites me peguei sonhando

As estrelas brilhando e me iluminando

A lua me inspirando

As Noites sabe como andei o esperando

Será que você é real ou é somente dos meus sonhos, um mero personagem?

Eu com essa minha bagagem

Sonhando com esse cavalheiro, que me salvará nesta longa viagem

Os meus traumas não me julgará, me mostrará que ainda posso voltar a ter coragem e me sentir segura, admirando as mais belas paisagens.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/09/2020
Código do texto: T7065157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.