SONHO LINDO.

Na verdade, não foi sonho,

Existiu pura realidade,

O presente, um colar risonho,

O terço da felicidade.

Supliquei para você ficar,

Não ir embora da cidade,

Pois sei, em qualquer lugar,

Há desamor e maldade.

Nestes anos por inteiro,

Sinto aromas e carinho,

Perfumes de amor, seu cheiro,

Como um saboroso vinho.

Aconteceu um sonho, você ficou,

E a vida deixou de ser voraz,

Como sempre, me encantou,

E me ofertou a sua paz.

JOF

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065305
Classificação de conteúdo: seguro