mertiolate

saudade, resumir nostalgia,

termo inventado

pra lamentar o que perdemos

e não mais voltará,

vai tarde, amanhã novo dia,

ter um inventário

pra recordar o que queremos

e pensar no que virá,

sacrifício, renunciar a própria escolha

entender o que é amar,

pense nisso, cada letra numa folha

me ajudou a me encontrar,

é difícil, mas se olhar por outro lado

trabalho árduo vale a pena,

edifícios, se olharmos para baixo

atalhos não compensam,

aprender, quanto mais arde

mais eficaz o efeito,

experiência é entender o que sofremos,

parar com os por quês?!

e ater-se ao "pra" que,

para que guarde para a próxima

o restinho de mertiolate,

a esperança de exercer o que aprendemos,

fazer pelos outros

e principalmente por você,

saber que não sei nada

e viver um dia de cada vez,

aprender a dar risada (sozinho)

como um dia a gente fez,

em tudo dar-Te graça

pela oportunidade do agora,

saber que me abraça

a todo tempo a toda hora.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 17/09/2020
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7065336
Classificação de conteúdo: seguro