Mais um dia

Sua pele suave, macia e molhada

Cabelos colados ao rosto

Soltos nos olhos, pela chuva tatuada

Teu olhar me deixa disposto

A te amar mais um dia, sem pensar em nada

No meio da tempestade, so ficou a lembrança

De teu meigo rosto...