Eu Sou um Ser Humano

Por mais que você me veja como professora

Por mais que eu possa te ajudar com traduções

Por mais que eu tenha boa vontade em criar textos

Eu sou um ser humano

Que é mais que um instrumento para auxiliar você

Preciso de consideração também

Reconhecer em mim mais que o esforço

Mais do que eu posso oferecer

Mas o que sou, o que preciso

Pensar em mim como uma pessoa

Que tem seus medos, sonhos e uma rotina

Que meu trabalho voluntário

É para um bem maior

Não para fazer bonito diante dos outros

Enxergar em mim potencial

E não abusar disso

Eu sou um ser humano

Por que é tão difícil perceber isso?

Sou mais que um nome

Para você usar como amuleto da sorte

Nos sorteios do Instagram

Mais que um rostinho bonito

Para você acenar como se se importasse

Ando cansada demais para aceitar isso

Não estou mais à disposição

E não estarei enquanto você não enxergar

Que anterior a todos os estereótipos

Sou apenas um ser humano.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 17/09/2020
Código do texto: T7065526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.