Pés

É olhando para trás que vejo o quanto eu percorri

Foi o longo caminho...

Meus pés doeram, sagraram, dançaram, pularam e sonharam...

E agora estou aqui despendido-me do meu antigo eu, para abrir asas e voar.

Como dizia Frida kahlo:

"Pés para que te quer os se tenho asas para voar".