SUJO

A vida da maioria das pessoas,

Assim como a minha,

É medíocre.

Isso não impede que cada um de nós,

Fantasie essa rotina melancólica

Com algo sublime.

Suportamos nossa realidade fatigante,

Escondendo a nossa tristeza e pobreza espiritual,

Atrás de sorrisos fáceis e falsos.

Escondendo as nossas frustrações

Amorosas e profissionais

Dentro de copos de álcool

E bocas imundas.

Afinal,

Não há nada melhor para esquecer

Do que uma nova fantasia.