O AROMA DO PECADO

AROMA DO PECADO

No peito brada o desejo insano

Qual chuva fina cai do nevoeiro,

Coração dispara assustado...

Por viver no pervertido desejo traiçoeiro.

E me vem a loucura...

Cutucar-me à razão...

Afastando-me de vez à perfeição

E no preço do pecado eu peço perdão!

Ó plantações dos invernos vergonhosos

Quando quero fazer o certo ...desconcerto...

E no pensamento à razão desconecto

E de humano me deparo em espectro.

Ó amores aleatórios

Dentro do meu ser foste chamado,

Transformando toda a essência linda do amor

Em puros aromas de pecados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

Lei º 9.610/98

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 17/09/2020
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T7065824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.