FLOR DO AMOR

FLOR DO AMOR

Do céu desceu um anjo

Pra cuidar de seus jardins

Eram puras rosas simples

Era um anjo serafim

Acolheu todos e tudo

Plantou flores pelo mundo

Nessa terra sem ter fim.

Ensinando a paz profunda

Trouxe luz à criatura

Ensinando versos e amor

Retirou a dor profunda

O amor o perdão e a flora

Para admirarmos as rosas

Em toda sua conjuntura.

Fez as quatro estações

Pra o tempo equilibrar

Trouxe você para mim

Uma rosa milenar

Com um perfume de anjo

Que não canso de beijar.

Agradeço o presente

Que esse anjo me deu

Essa rosa perfumada

Do grande jardim de Deus

Do meu peito acredito

Jamais diremos adeus!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI : 9.610/98

Data :29/03/2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/09/2020
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7066376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.