TURISTAS
Lilian Maial

 
É bom que se lembrem
que há um tempo de fazer o pagamento
do boleto bancário
para que a roda gire de uma forma mais eficiente
de estrelas e arrebois que você não entendeu
que o mundo não acabou
faxina de umas coisas aqui e ali.
 
No caso de divergência entre os dias
vamos nos falando de um ano e outro.
 
Não é brincadeira o preço de custo de produção
do programaque permite que não se dê certo.

 
A possibilidade de fazer a diferença
implica nas mais variadas formas
e a sua vida e a sua casa não contam.
 
O trabalho é de parto
normal, mas com cuidado.
Tudo vai depender da sua conta.
 
No caso de dúvidas,
o melhor caminho é entrar logo após as coisas.

 
Há turistas demais!
 
Que eu não veja mais vagas para o outro lado!
De fora, pode-se ir para o outro lado
da rua e da vontade.
 
Tivesse contado da minha vida...
Agora é só avisar que eu não tenho fome.
Eu tenho paciência.
E espero.
 
**********