A casa do Homem

a casa do Homem

encontra-se de portas fechadas

perde-se num instante

de ternura embasbacada

o olhar do Homem

perdeu-se pra rotina

do amor por simples amar

sem contemplar

sedutor jogo

das janelas de sua

outra morada

jogou fora o encanto

torto véu na madrugada

partiu ao meio

porta e parede

puxou tapete

sem perceber

que se arruinavam

suas estruturas

por rachaduras

provocadas

por intempéries

por ele mesmo

provocadas

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/10/2007
Código do texto: T706652