Tarô Cigano

num baralho de tarô

a vida foi desenhada

em titubeio, uma cortada

a sorte disposta estava

sina raciocinada

quem arquiteta o destino?

quem sabe?... eu sei!

rei das linhas, dos sonhos

das cruzas da vida!

quanto talvez!...

dê-me o direito

dar-te-ei as leis!

mas se me deres tua dita

embaralhada para ver

talvez eu diga

vá escrevê-la

não posso lê-la, não está escrita

linhas em branco não se pode ler!

vá escrever a cada dia

mais um capítulo

deste tão misterioso livro

que é viver!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/10/2007
Código do texto: T706662