Flores do deserto

Golpeada fortemente pelo Sol,

Açoitada pelas areias do deserto,

Caçada pelos animais rastejantes,

Ao mesmo tempo que embeleza as paisagens e as miragens,

É vida no caos, doce no amargo, tem seu cheiro sentido a distância,

Sinônimo de resistência, paciência e vitória,

Flores do deserto.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/09/2020
Código do texto: T7066713
Classificação de conteúdo: seguro