AO MENOS HOJE

HOJE FINALMENTE ESTOU EM PAZ

ME SINTO EM PAZ

HOJE

EM FIM SUPEREI A FORÇA ESTRANHA

QUE ME SUGAVA PARA DENTRO DE MIM

HOJE

ME SUPEREI

QUE EU DESCANSE EM PAZ

FINALMENTE

ACORDEI PARA A VIDA

DEIXEI A CAVERNA

E TUDO O QUE ELA REPRESENTAVA

SORRI PARA MIM

ME ENCARANDO DIANTE DO ESPELHO

HOJE

FUI TOMADA PELO ESPANTO

DE TER ENCONTRADO A PAZ

DENTRO DE MIM

AO MENOS HOJE.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 19/09/2020
Código do texto: T7066787
Classificação de conteúdo: seguro