Corpo

É sempre noite

quando trago à tona o seu corpo

afogado nas minhas lembranças...

e você vem trazendo a lua

que fica escondida por trás da neblina

que se desfaz na minha mão.

Eu trago você

com a força do meu abraço

e seu corpo me salva

da solidão.