Brancas e mudas

As páginas em branco são lindas, são a oniciência,

pois acabam com todas as tristezas,

lágrimas e morte dos poemas e da vida.

Poemas são as visões parcias, lindos e complexos.

e as páginas em branco apenas são,

o fim dos poemas.

Poemas: trazem quadros, arte e sentimento.

Criam pessoas melhores.

Retratam o amor, a superação e o existir!

Poemas são o milagre da vida!

Sejam abençoadas as páginas em branco

pois estas acabam com o milagre dos poemas.

Paxe
Enviado por Paxe em 23/10/2007
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T706697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.