NA REAL

NA REAL

Suspiramos

Vagamos na lua deserta

Outros tempos, outro astral

Novo normal

Diferente, destoante

Demais avesso

Incontidos na ansiada liberdade

Na quimera somos sábios

Acatamos sermos hábeis

Passei, passará

Assim será

O brilho do sol não apagará

Do luar, inspiração virá

O jardim, florirá

Borboleta colorirá

Passarada cantará

A sonoridade encantará

Distante do que afetará

Passei, passará

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 19/09/2020
Código do texto: T7067034
Classificação de conteúdo: seguro