Dialogando Susu e Sandra Regina

Não adianta negarem...

não vão poder por muito tempo ocultarem, soltem-se.

Deixem essa sementinha florir e lindos textos colheremos.

Migos, olhem que lindo isso, e pensar que era apenas uma troca de emails.

Repassando este delicado diálogo, acreditando que lindas poesias elas nos darão, beijus, Má Oliveira:

Dialogando

Susu e Sandra Regina

Amo esta linda magia

pois a cada escrito do poeta, do trovador

tiramos lições

voamos ao infinito (Susu)

deixa de timidez...fura essa veia artistica com as penas da ilusão e deixa fluir em cascatas sua sensível sedução! (Sandra Regina)

vocês fazem eu escrivinhar coisitas que depois vou ler e nem sei se fui eu ou alguem...

Acho que nesta hora perco a noção

e entra o coração. (Susu)

**soltem-se, meninas, vcs são showwwwwwwwwwww!!!!

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 23/10/2007
Código do texto: T706706