INVISÍVEL

Não gosto

de anonimato

nem ser

mais uma na multidão

não quero parecer

com algo robotizado

feito em série,

com a mesma feição

cara de paisagem,

cinzenta, sem expressão...

Ser anônimo

é ser ninguém

passa pelo mundo,

incógnito

ente perdido,

insólito

desapercebido,

jamais é reconhecido

como alguém!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

RJ/18.10.2007

Baby
Enviado por Baby em 23/10/2007
Código do texto: T706728