OS OLHOS DE ÁTILA

(Em memórias as minhas)

Sem matéria, sem fala...

só a imagem congelada, o TBT em pasta salva replicando os movimentos já feitos, de um alguém que nesse exato momento jaz a putrificar.

A fotografia... como é interessante nós podermos

parar o tempo na imagem que transcende o globo.

Assistir por horas o pai que está morto.

Ver o riso da mãe que se encontra distante.

O ser humano é intrigante.

O cachorro não!! ele morre e não tira foto, nem grava stories pra lembrar do ente querido, que não estando na gaveta será esquecido...

como o arroz que vovó deixou queimar no fogo.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 20/09/2020
Código do texto: T7067591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.